
Торт Красный бархат с кремом чиз. Рецепт
Друзья, делюсь с Вами лучшим рецептом бисквита Красный бархат. Я в своей кондитерской практике пробовала много разных вариантов Красного бархата. Данный рецепт оказался вне конкуренции.
Рецепт:
- 250г муки
- 1/2 ч.л. соли
- 15г какао
- 113г растительного масла
- 300гр сахара
- 2 крупных яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 240 мл кефира
- 1 ст. ложка пищевого красителя красного цвета
- 1 ч. л. соды и 1 ч. л. уксуса
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавить растительное масло. Хорошо размешать до объединения.
Просеять все сухие ингредиенты.
Отдельно смешать кефир и пищевой краситель.
Поочередно и небольшими порциями добавляем во взбитую яичную массу сухие ингредиенты и кефир. хорошо перемешиваем до объединения.
В конце добавляем соду, погашенную уксусом и снова перемешиваем.
Берем форму диаметром 18-20 см . Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Выливаем массу.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Примерно 1час-1ч 15мин.
Время ориентировочное. Зависит от вашей духовки.
Крем:
- 3 пачки сливочного сыра Альметте или Хохланд
- Пачка 250гр. Маскарпоне
- Семена натуральной ванили
- Сахарная пудра ( количество по вкусу)
Смешиваем до объединения сливочный сыр с маскарпоне, добавляем сахарную пудру и семена ванили, взбиваем до пышного состояния.
Готовый бисквит разрезаем на три коржа.
Прослаиваем кремом и наслаждаемся!


Лучшие курорты Макарской ривьеры, Хорватия

Отпуск на Сардинии
Вам также может понравиться

Булочки с корицей
11.12.2018
Шоколадный тортик со сметанным кремом
13.12.2018
2 комментария
Татьяна
Спасибо за рецепт! Ждём с нетерпением новых шедевров кулинарии! А так же интересных и позновательных рассказов о путешествиях!
Оксана Дружинина
Спасибо большое!Будем стараться!